L’azienda Cascina Battura, si trova nel bellissimo territorio della Valle Gargassa, nel territorio del Parco del Beigua,il cui geoparco è patrimonio Unesco. Arrivando in azienda vi trovate in mezzo a verdi pascoli che hanno come cornice l’appennino Ligure.
L’azienda che alleva bovini di prevalenza razza Bruna, razza con spiccata attitudine alla produzione di latte di qualità che ben si adatta alla caseificazione, ha annesso un piccolo caseificio che trasforma il proprio latte in gustosissimi yogurt, desserts a base di latte e formaggi freschi come stracchino, primo sale e caciotte.
Il nostro yogurt inoltre ha ottenuto il diploma di ottimo ed è arrivato 3° classificato parimerito, al concorso Agri Yogurt, tenutosi alla fiera di Verona a febbraio 2020.
Tutti i nostri prodotti si fregiano del marchio “GUSTOSI PER NATURA” del Parco del Beigua, in quanto derivano esclusivamente dalla trasformazione del latte prodotto dalle nostre bovine e trasformato nel nostro caseificio.
Il benessere dei nostri animali è importante, motivo per cui vengono allevati a stabulazione libera con il pascolo accessibile dalla stalla, sempre.
Per ragioni igieniche data la non possibilità di garantire la catena del freddo, non si effettuano spedizioni a domicilio.
I PRODOTTI
YOGURT naturale o ai gusti frutta
Vasetto da gr 140
Prezzo € 1.00
PANNA COTTA, BUDINO AL CIOCCOLATO, CREME CARAMEL
Vasetto da gr 140
Prezzo € 1.50
CACIOTTA
Vendita a peso
FORMAGGIO STRACCHINO e PRIMO SALE
Vendita a peso
INDIRIZZO E DETTAGLI DI CONTATTO
- Indirizzo: Via Valle Gargassa 108, 16010, Rossiglione GE
- Recapito telefonico: +39 335 7273844
- Indirizzo e-mail: lorenzo.battura@gmail.com
- Sito internet: –
- Orario di apertura: tutti i giorni, chiamare prima