Azienda agricola a conduzione familiare giunta alla 4^ generazione condotta da Sergio fu fondata nel 1915 dal bisnonno Aschiero Francesco “CICU”, proseguita dal nonno Domenico “MINI” e poi dal padre Gianfranco tuttora punto di riferimento dell’azienda.
Produzione vitivinicola con produzione di vini certificati :
- BARBERA D’ASTI
- GRIGNOLINO D’ASTI
- MONFERRATO DOLCETTO
- MONFERRATO NEBBIOLO
- PIEMONTE BONARDA
- PIEMONTE CORTESE
Coltivazione cereali, mais e prati stabili (produzione destinata prevalentemente all’allevamento )
Allevamento bovini da carne Piemontesi e suini destinati alla trasformazione in salumi (SALUMI DI PURO SUINO -SALAMI AL VINO ROSSO – SALAMI CON AGGIUNTA DI CARNE DI CINGHIALE – SALAMI AROMATIZZATI AL TARTUFO).
Piccola produzione di ortaggi stagionali.
COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI IN FIERE E MERCATINI DI PRODUTTORI IN NORD/ITALIA
VENDITA DIRETTA AL CONSUMATORE IN AZIENDA PREVIO APPUNTAMENTO TELEFONICO
I PRODOTTI
INDIRIZZO E DETTAGLI DI CONTATTO
- Indirizzo: Frazione San Marzanotto 154, 14100 Asti
- Recapito telefonico: +39 338 8916457 – +39 331 9529736
- Indirizzo e-mail: cascinamacaron@libero.it
- Sito internet: –
- Orario di apertura: POSSIBILITÀ DI VISITA DELL’AZIENDA E DEGUSTAZIONI IN LOCALE APPOSITAMENTE ATTREZZATO PREVIO APPUNTAMENTO TELEFONICO